Real Madrid - Barcelone Empty Real Madrid - Barcelone

Message  [Admin]Clem9[RealMadrid] Jeu 21 Juil - 18:08

Ce premier match amical a lieu a Santiago Bernabeu et voie s'affronter les deux plus grands rivaux de l'histoire du foot !
Real VS Barça !!!

Le match commence sous les vivas de la foule et les contacts sont de mises, Ronaldo est d'ailleurs légérement touché dès la 5éme minutes ainsi que Xavi plus tard dans le match mais sans gravité !

Busquets et Benzema se voient recevoir un carton jaune à la 13éme et 16éme minutes !

34': Sur une interception de Iniesta sur Ramos, il lance en profondeur Villa qui frappe sans contrôle et loge la balle au fond des filets, sa fait 1 à 0 pour les blaugranas !

45': Sur un contre bien mené par Barcelone, Villa est fauché juste avant la surface de réparation par Pepe et l'arbitre voit rouge, les madrilènes devront terminer le match à 10.
Nesta remplace Ronaldo suite à cette faute !

Les 22 acteurs se quittent sur cette avantage en faveur du club catalan, ils ont dominer la première période et l'avantage numérique n'est pas prêt d'arranger les merengés !

La rencontre se relancent totalement en 2éme mi-temps où les jours de la Casa Blanca jouent plus libérés et s'offrent des occasions: 2 poteaux et une plétaure de corner mais, les joueurs du Barca tiennent bon défensivement et s'imposent logiquement même si les madrilènes ont tenu tête à l'ogre barcelonais en 2éme période !

Faits du match:

53' Jaune pour Carvalho
63' Kallstrom <=> Busquets et Keita <=> Di Maria